コメント
のん
東北住みで去年たくさん雪降りましたが、長靴だけで大丈夫でした🥺
のん
東北住みで去年たくさん雪降りましたが、長靴だけで大丈夫でした🥺
「遊び」に関する質問
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、本当ですか🥺!!
寒さ的にもいけましたか…🥺?
のん
足冷たいと言ってた事もなく、霜焼け?にもなってなかったので大丈夫だったと思います🥺✨
保育園でもブーツではなく長靴で、と言われたので長靴しか買ってなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜!!
めちゃくちゃ助かりました💞
早速買います!!🙏💞
次の日乾いてないとかなるのも辛いなと思っていたので良かったです😭
のん
保育園で雪遊びしてくると結構ベチャベチャになってくるのですが、暖房がきいてる部屋に新聞紙敷いてその上に長靴置いて乾かしてたら一晩で乾いてました〜🥺✨
私も昨日長靴買いました🥰!
はじめてのママリ🔰
なんと、長靴でもベチャベチャになるんですね🤣!!
靴の中もベチャベチャになりますか🥺??
上の方絞って脚絆しても雪入っちゃいますか🥺??
すぐサイズアウトするのに2足とか買いたくなくて、乾きやすさ重視になってしまいます🥺
のん
休日遊ぶ時は上の方絞ってあげたり、スキーウェアの裾直してあげたりするので濡れないんですが、保育園だとそこまで手が回らないのか…ベチャベチャになって帰ってくる事もありました🤣笑
私も1足しか買ってないです😂冬用の長靴意外と高いので、2足も買えなくて🤣💦笑