コメント

いーいー
観光をどこにするかにもよりますが、抱っこ紐はいるかと思います。
ベビーカーもあれば良いですが無理ですよね。
その月なら寒いので上着は必ず必要ですし、後はお子さんが飽きないように色々おやつやおもちゃは必須かと。
いーいー
観光をどこにするかにもよりますが、抱っこ紐はいるかと思います。
ベビーカーもあれば良いですが無理ですよね。
その月なら寒いので上着は必ず必要ですし、後はお子さんが飽きないように色々おやつやおもちゃは必須かと。
「新幹線」に関する質問
2歳半の息子がいます。 車や電車が好きなので、種類など詳しく教えてあげたいのですが、私は元々あまり興味がないので、息子に対してどんな乗用車も「車だねー」電車は「電車だねー」といった感じで、辛うじて電車と新幹線を…
家の購入で迷っています。 長くなりますがよろしくお願いします。 現在住んでいる所は私の地元で、夫の地元は新幹線で4時間の距離です。 元々出向でこっちにきていた夫と知り合い結婚しました。その際夫は転職していま…
12月に年長娘と2人で、1泊2日の広島旅行を考えています。 行きは 長崎から新幹線を乗り換えて移動し 10〜12時頃に広島到着予定。 帰りは 長崎に21時頃には到着したいので 広島を16〜18時には経つ予定です。 広島とい…
お出かけ人気の質問ランキング
あかり
現地では観光バス貸切で移動です。
やっぱり寒いですよね。😓
いーいー
観光バスですか。
誰かに預けれないんですか?
もしバスの中でウンチとかしてしまったとき中々替えれないですがそこは大丈夫なんでしょうか?