※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

全国旅行支援の割引がミラコスタやトイストーリーホテルに適用されるか知りたいです。ワクチン接種証明書はどのように提示すればよいでしょうか。

全国旅行支援についてです

来月にミラコスタ、トイストーリーホテルをディズニー公式サイトから自分ですでに予約をとっています。

そこで全国旅行支援の割引は適応されるのでしょうか??!🥲
どなたか詳しいかた教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

その場合、ワクチン3回接種証明書をホテルのカウンターみたいなところで見せたらいいのでしょうか??!

コメント

ぱ

都道府県によって適用されるかどうか違うみたいです。
またじゃらんや楽天トラベルなど、予約サイトなどによっても適用されるかが違うようです。
国からの発表がまだのため、回答できませんが適用されるといいですよね!!!

• はる

はる

そうなんですね😓😓適用される事を願うしかないですね😂

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

今日の夕方、千葉県から適用ホテルが発表になります。

ただ、前回のGOTOの時も公式からの予約は除外で、旅行サイトからの予約のみ適用でしたし、この春〜夏の千葉県割は対象はアンバサダー、セレブレーションのみ(旅行サイト経由のみ)だったので、今回もあまり期待していません。。

ちなみに、カウンターで摂取済み証明と人数分の身分証明書が必須になります。

• はる

はる

えー😭そうなんですか🥹🥹
    接種済み証明と身分証明書ですね!🙇‍♀️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発表になったみたいです。

ミラコ、ランドホテル、トイホ、アンバサダー、セレブレーション

は現在のところ公式からの予約は対象外

旅行会社、旅行サイトからの予約は対象

だ、そうです。

これで、旅行サイトからの予約は、争奪戦になりますね💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです。右上の青マークがあるので、旅行サイトからの予約のみ対象となります。

• 10月5日
  • はる

はる

教えていただきありがとうございます😭😭😭😭😭😭
    まじですか…🥲🥲こんな事から旅行会社通しておけばよかった🫠
    ご連絡ありがとうございます🥺🏰

• 10月5日
さおりん

私も気になってますー!
アンバサダーを公式サイトから予約したのですが、どうもGOTOのときは公式サイトからの予約は割引効かなかったようですよ😂
楽天とかは事前予約も割引効くことがあるらしいのですが、まだ詳細は出てないですね💦

• はる

はる

なにも書いてないからどうなんだろう…と思ってます😂
    適用されるといいんですけどね😭

• 10月5日