コメント
みみぽんず
私もそろそろいろんな準備しなきゃな…と思っていたところです🙋♀️
週数も同じでお仲間発見で嬉しいです✨
私も貧血でフラっとすることがあったり、お腹も苦しいし動くことがしんどいです😱
そして同じく…もう以前の出産準備等の記憶はあまりないので、なに持って行こうか…とりあえずお菓子かな…🤔くらいしか思い出せません🤣笑
あとちょっとになってきた妊婦生活、大変ですけど頑張りましょう❤️
みみぽんず
私もそろそろいろんな準備しなきゃな…と思っていたところです🙋♀️
週数も同じでお仲間発見で嬉しいです✨
私も貧血でフラっとすることがあったり、お腹も苦しいし動くことがしんどいです😱
そして同じく…もう以前の出産準備等の記憶はあまりないので、なに持って行こうか…とりあえずお菓子かな…🤔くらいしか思い出せません🤣笑
あとちょっとになってきた妊婦生活、大変ですけど頑張りましょう❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆの
同じ31週なんですね✨
もういよいよだな~と思いつつ何の準備もしてないです😂💦
検診行くたび退院の人がキャリーコロコロしてるの見て、出さなきゃな~と思いながら1ヶ月以上たちました😇とりあえずお菓子と飲み物ですよね💨笑
お互い元気な赤ちゃん産まれますように🥰♥️