晴日ママ
毎年16時半です!笑

退会ユーザー
特に卵アレルギーやショックを起こした
過去がなければ全然問題ないかと💦
当日熱出ても特に様子見で終わりますし☺️

さらい
17時です。、、、、、

ルト🔰
予防接種の時間と通常診療時間と別かれてる病院のため毎年16時〜の予約です😊

はじめてのママリ🔰
毎年打ってて、打ったら30分院内待機なので夕方でも気にしないです。
晴日ママ
毎年16時半です!笑
退会ユーザー
特に卵アレルギーやショックを起こした
過去がなければ全然問題ないかと💦
当日熱出ても特に様子見で終わりますし☺️
さらい
17時です。、、、、、
ルト🔰
予防接種の時間と通常診療時間と別かれてる病院のため毎年16時〜の予約です😊
はじめてのママリ🔰
毎年打ってて、打ったら30分院内待機なので夕方でも気にしないです。
「予防接種」に関する質問
おはようございます☁️ 保育園で超絶やばいママがいました😅 息子が通う保育園は玄関の前に職員室があり、朝来たら 玄関で靴を脱いで自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので 他のクラスのお友達やママ達と顔を合わせます😊 …
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
先月MRワクチンを打った子が麻疹・風疹にかかる可能性って低いですよね?😭 5/27に予防接種してます。 今週月曜日〜水曜日まで40℃近くの発熱がありました。 溶連菌やアデノは陰性です。 水曜日ごろから、輪郭付近のぷつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント