雑談・つぶやき 札幌いったら友達の出産祝いと誕プレと自分にメイク用品買おっと💕旦那の服もえらんであげたいけどそんな時間ない🤟 札幌いったら友達の出産祝いと 誕プレと自分にメイク用品買おっと💕 旦那の服もえらんであげたいけど そんな時間ない🤟 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 出産祝い 友達 服 メイク ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 札幌来るのーーーー😍😍⁉️⁉️ 会いたいんだが😭😭😭😭😭✨ 10月5日 ねずこ🩵 三連休いくー!!!! 私も会いたい🥺💕💕💕 パンくれえええ 大丸で待ち合わせ🤟 あれ、大丸って化粧品売ってるとこよね?💄 10月5日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 三連休(大丸行けばねずこに会えるんか🥹💕 大丸は百貨店ではなく化粧品だけではなく色々売ってますね🤣🤟 デパ地下やばいよ🤤❤️ 1人で来るのかい? 10月5日 ねずこ🩵 会えるよ👉🏻👈🏻💭 どんな服できたか教えるね♡ もし見かけたら話しかけてね👉🏻👈🏻💭💕 んー、たぶん1人か、妹が札幌にいるから 妹と一緒かどっちかかな! なんかいいタオル売ってるところ 知ってる?? 2人目産まれた子にいいタオルでも あげようかなっておもったり🤔 10月5日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ええぇマジで会いたいっす🤣💕 でも三連休は義実家行ったり仕事もあるかも😭 道外に住んでる義姉が帰ってくるんだとさ🙄 札幌満喫してね😍 ノースマンってお菓子知ってる? 千秋庵の、パイ生地にあんこ入ったお菓子なんだけど! それに生クリーム入った生ノースマンが大丸で買えるみたいよ🤩 今日からオープン✨ 良いタオル売ってるところ…🤔 ごめん、しばらくベビー用品遠ざかってて具体的には知らないかも😭 でも東急百貨店は結構ベビーコーナー多いよ! ボーネルンドとかおもちゃも多いし、タオルとかブランケットみたいなのも多いかもしれないよ😊 10月5日 ねずこ🩵 おはよー!☀️ ねねねね!ぷちママリ会できたらいいのに🥺 2人だけ🤣🤣あー!そうなのね😭 義実家行ったりするよね!やはり🫠 ありがとうー! え、ちょ、こんなノースマンしらない🤤🤤🤤 めっちゃ美味そうなんだが! 買う!やばい🐷✌️ や、そうよね、わたしも釧路で どこって聞かれても答えられないわ🤣 みてくるね!💪 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
三連休いくー!!!!
私も会いたい🥺💕💕💕
パンくれえええ
大丸で待ち合わせ🤟
あれ、大丸って化粧品売ってるとこよね?💄
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
三連休(大丸行けばねずこに会えるんか🥹💕
大丸は百貨店ではなく化粧品だけではなく色々売ってますね🤣🤟
デパ地下やばいよ🤤❤️
1人で来るのかい?
ねずこ🩵
会えるよ👉🏻👈🏻💭
どんな服できたか教えるね♡
もし見かけたら話しかけてね👉🏻👈🏻💭💕
んー、たぶん1人か、妹が札幌にいるから
妹と一緒かどっちかかな!
なんかいいタオル売ってるところ
知ってる??
2人目産まれた子にいいタオルでも
あげようかなっておもったり🤔
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ええぇマジで会いたいっす🤣💕
でも三連休は義実家行ったり仕事もあるかも😭
道外に住んでる義姉が帰ってくるんだとさ🙄
札幌満喫してね😍
ノースマンってお菓子知ってる?
千秋庵の、パイ生地にあんこ入ったお菓子なんだけど!
それに生クリーム入った生ノースマンが大丸で買えるみたいよ🤩
今日からオープン✨
良いタオル売ってるところ…🤔
ごめん、しばらくベビー用品遠ざかってて具体的には知らないかも😭
でも東急百貨店は結構ベビーコーナー多いよ!
ボーネルンドとかおもちゃも多いし、タオルとかブランケットみたいなのも多いかもしれないよ😊
ねずこ🩵
おはよー!☀️
ねねねね!ぷちママリ会できたらいいのに🥺
2人だけ🤣🤣あー!そうなのね😭
義実家行ったりするよね!やはり🫠
ありがとうー!
え、ちょ、こんなノースマンしらない🤤🤤🤤
めっちゃ美味そうなんだが!
買う!やばい🐷✌️
や、そうよね、わたしも釧路で
どこって聞かれても答えられないわ🤣
みてくるね!💪