雑談・つぶやき 義祖母が旦那を褒めることに不満を感じています。旦那は32歳で、ペットボトルのラベルを剥がすのは普通だと思っています。 義祖母が 『(旦那の名前)ちゃんはマメだわ。ペットボトルのラベル全部剥がして!わしが1.2本剥がさんくたっていいって言ったのに(笑)』 だって。普通じゃね?剥がすの。 いちいち褒めるのだりぃんだわ。んで聞かせられるの嫌気さす。だから適当に 『えれーじゃん』 って言ってやった。旦那何歳だと思ってんの32だよ?32でラベル全部剥がせないなんてことある?剥がすだけで褒められるとか羨ましすぎるだろw草 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 名前 義祖母 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー やばい。私、草って言葉嫌いなんですが、 まじで草って言いたくなりました😂😂😂 すごいですね・・私それ言われたら「子どもでもできるわ。」って返してしまいます🤣 10月5日 はじめてママリ🔰さん 私『草』って呆れた時にしか使わないのですが、さすがにこの会話は使わざる得ない。笑 最高ですわww わたしも無表情で半笑いしながらえれーじゃんって言ってやりましたw義祖母は旦那に甘々ですわ… 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
私『草』って呆れた時にしか使わないのですが、さすがにこの会話は使わざる得ない。笑
最高ですわww
わたしも無表情で半笑いしながらえれーじゃんって言ってやりましたw義祖母は旦那に甘々ですわ…