家族・旦那 公園に行くと旦那の機嫌が悪くなることがありますか。 公園にパパも一緒にいくと帰ってきてから疲れてなのか旦那期限がすごく悪くなる人いますか? (公園は滅多にいこうとしません。) 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 パパ 公園 食パン🍞 コメント ママリ 毎回ですよ!疲れたと機嫌悪いし、帰ってきたら携帯見ながら寝ます。家のことはしなくなります。 10月5日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!やっぱりそうなりますよね…本当呆れますね… そういうのわかってても連れて行きますか?💦 10月5日 ママリ 最近は連れて行かないです。 旅行とか遠出のときは、運転手としていりますが公園や近所の散歩などは連れて行かないです。反対につかれるので 子供より子供だと思ってます。 10月5日 食パン🍞 わかります…大きいこどもの方が厄介ですよね… こっちもみてて良い気しないし…そういうとき連れて行かないと怒ったりしませんか?仲間外れにしたって💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそうなりますよね…本当呆れますね…
そういうのわかってても連れて行きますか?💦
ママリ
最近は連れて行かないです。
旅行とか遠出のときは、運転手としていりますが公園や近所の散歩などは連れて行かないです。反対につかれるので
子供より子供だと思ってます。
食パン🍞
わかります…大きいこどもの方が厄介ですよね…
こっちもみてて良い気しないし…そういうとき連れて行かないと怒ったりしませんか?仲間外れにしたって💦