ママリ
感覚過敏とはまた違うかなと😅
単純に嫌だったというか、まだ習い事は早かったんじゃないかなーって思います。
はじめてのママリ🔰
2歳で初回なら場所見知りとか、慣れない雰囲気に泣いちゃうとかあるあるだと思います!
幼稚園のプレとかも初日は半数くらい号泣でママにしがみついてる…とか見たことありますよ😊
ひなとママ
もうすぐ3歳の息子は習い事行ってみる?って行ってもいや。と言われます😅
初めての場所なら、そんなものだと思います👍
ママリ
感覚過敏とはまた違うかなと😅
単純に嫌だったというか、まだ習い事は早かったんじゃないかなーって思います。
はじめてのママリ🔰
2歳で初回なら場所見知りとか、慣れない雰囲気に泣いちゃうとかあるあるだと思います!
幼稚園のプレとかも初日は半数くらい号泣でママにしがみついてる…とか見たことありますよ😊
ひなとママ
もうすぐ3歳の息子は習い事行ってみる?って行ってもいや。と言われます😅
初めての場所なら、そんなものだと思います👍
「3歳」に関する質問
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
今さらなんですが、姉への結婚のご祝儀を渡していないことが気になってます💦 8年前に3歳年上の姉が結婚したとき、私は社会人1年目でした。受付を旦那さんの弟さんと私がやることになっていて、姉から「受付やってくれる…
保育園の申し込み辞退するか 現在3歳の子供の4月入園の 手続きを完了してます。 働くところは探しています。 そんな時に第二子の妊娠がわかりました。 予定日は夏です。 そうすると仮に仕事が決まっても 1年未満で育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント