子供の朝ごはんをお米にしてる方、おにぎりにしてますか?具材や食べ方教えてください🍙
子供の朝ごはんをお米にしてる方、おにぎりにしてますか?
具材や食べ方教えてください🍙
- いなりとおあげ(3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
おにぎりにしてます。
鮭入れたり、スクランブルエッグ作ってご飯に混ぜたりしてます。あとは、ふりかけです!
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
おにぎりにしてます!
ふりかけ混ぜたり、ツナマヨ、おかかマヨ、味付け昆布入れてます☀️
-
いなりとおあげ
おかかマヨは食べたことないです🫢
どれも美味しそうですね!
ふりかけおにぎりに焼きのりばっかでマンネリしてたので参考にさせてもらいます!🥰- 10月5日
ママリ✨
ごはんにするときは、おにぎりです😊
鮭フレーク、コーン、おかか醤油、フリーズドライの納豆ふりかけなどです!
卵アレルギー、ふりかけがあまり好きではないので、
-
いなりとおあげ
鮭フレークもう食べられるんですね!
おかか醤油は大人も美味しく食べられそうです🤭
ふりかけおにぎりに焼きのりばっかでマンネリしてたので参考にさせてもらいます!🥰- 10月5日
まきぷぅー
その頃はご飯の時は、おにぎりが多かったです。
具材は、しらすあおのり、きなこまぶし、鮭、ふりかけとか。ダイソーのコロコロおにぎり作るやつでひとくちおにぎりにしてました。
-
いなりとおあげ
しらす青のり美味しそうです🤤
同じ一口おにぎり作るの使ってます!ただ手にお米が付くのが嫌みたいでふりかけかけても自分で食べなくて😢
ふりかけおにぎり焼きのりにマンネリしてたので参考にさせてもらいます!🥰- 10月5日
いなりとおあげ
スクランブルエッグ入りタンパク質摂れるしいいですね!
いつもふりかけおにぎりに焼き海苔でマンネリしてたので参考にさせてもらいます!🥰