コメント
はじめてのママリ
産前産後の枠で預けたかったので
確実に預けられるように引っ越して申請しました🤣
もちろん慣らし保育からスタートしました!
はじめてのママリ🔰
慣らしは必然的にやらざるを得ないと思います💦よっぽど人見知りしない大きい子とかなら別かもしれませんが、子供のメンタル的な面でも…疲れやすくなりますし😭
途中で入園してくる子もいますから、預ける場所はあると思いますよ!でも、産後の送り迎えの大変さとかを考えると、妊娠出産を理由に預ける人は割と少ないと思います😌送迎者が自分じゃなければ楽ですけど!
-
@@
そうですよね!!今回入院中見てくれる人がいなくて、預けざるおえない感じです😭
長男が保育園に通うときに一時保育、途中入園はできませんと言われたことがあって💦待機児童がいるような町ではないんですけど…
2月から入れれば問題はないのですが、4月出産予定で4月からしか入れなかったらって考えてて😮💨
コメントありがとうございます!すみません。こう言うのは聞いてみるしかないですよね💦- 10月5日
@@
慣らし保育からですよね!4月出産予定でもし今年度申請枠の4月からしか預けられなかったら慣らし保育してる暇ないな…と💦
2月から預けられれば問題ないんですけどね😮💨💦
コメントありがとうございます!