子育て・グッズ 幼稚園、入園願書で長時間(12時間以上〜)並ばれた事のある方並ぶ時には… 幼稚園、入園願書で長時間(12時間以上〜) 並ばれた事のある方 並ぶ時には何を持っていけば良いですか?😭 椅子やスマホ充電器などは分かるのですが、 他に必要なものや あったら良かったと思ったものはありますか? 家族と交代しながら並んだりするのでしょうか? 経験のある方いらっしゃったら教えて下さい🙏 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 幼稚園 願書 椅子 家族 入園 スマホ ままり コメント 退会ユーザー パンとかおにぎりとか食べ物とお茶とか持って行ってました。 *旦那に並んで貰いました。 あとは膝掛けとかかなぁ。 交代で並んでいるご家庭もありました。 10月5日 ままり お返事遅くなり申し訳ありません💦🙇♀️ 食べ物は必要ですね💦ひざ掛けも持っていきたいと思います🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなり申し訳ありません💦🙇♀️
食べ物は必要ですね💦ひざ掛けも持っていきたいと思います🙏