コメント
ママリ
1歳の頃から毎朝パンとバナナのみです!
たまにお魚ソーセージだします!
バナナ栄養満点ですしバナナ信者です😂
キウイはあげたことないです😂
☺︎
なんでもとりあえず食べてたら良しとしてます😂
2年前までパンが嫌いで、毎朝ウインナー、ご飯、卵焼きを食べてたら、いつの間にかウインナーと卵焼きは飽きたみたいで食べなくなりました🤣
今では、コーンフレークとかパンだけとかです(笑)
果物も苺と葡萄、みかん以外、ほとんど食べないので買うこともなく…
うちに比べたら全然いいかとおもいます🥹🙌
-
ゆーママ
なるほどー!!
確かに食べたらよしっ!で今のメニューみたいな感じなってます笑笑
ちなみに、
コーンフレークはどのメーカーですか?
子供が食べたいと話してて💦- 10月5日
-
☺︎
昼も夜も同じメニューなら、ちょっとやばいかなと思いますが🤣朝なら何でもいいですよ😳(笑)
コーンフレークは、チョコ系が多いですね🙌メーカーは気にしてないです!
フルグラは、硬くて嫌と言われたので…
理想は、砂糖のかかってない普通のやつがいちばん良いんでしょうけど、甘いの最初に食べたら当たり前ですが食べないので😂- 10月5日
-
ゆーママ
朝のみです笑笑
夜は気合い入れて作ってます笑笑
なるほど!!
いろいろ試して見ます!ありがとうございます♪😊- 10月6日
退会ユーザー
うちなんかほぼ毎朝シリアルだけですよ笑
キウイ🥝高くて買えてないな🥹
-
ゆーママ
そうなんですか?
ちなみに、
シリアルはどの種類ですか(̂•͈Ꙫ•͈ )̂ ୭*゚?
子供も食べたいと話してておすすめあれば教えてください(∗ˊ꒵ˋ∗)- 10月5日
-
退会ユーザー
日清?のシスコーンってやつ買ってます!
栄養素が色々入ってるみたいなのでチョコリングみたいなのが子供たちのお気に入りです😍- 10月5日
-
ゆーママ
栄養素入ってるのいいですね(̂•͈Ꙫ•͈ )̂ ୭*゚
情報ありがとうございました(∗ˊ꒵ˋ∗)- 10月6日
なかむら
6歳長女は白ごはんのみ、4歳次女はほとんど毎日フルグラです!🤣🤣🤣
朝から頑張ってあれこれ作ったところで結局全然食べないですし、朝くらい本人が食べたいものを出して怒りも怒られもせず明るく過ごしたいので…😂
ソーセージと果物とご飯なんて我が家では贅沢な朝ごはんです😂栄養満点だと思います!!!
-
ゆーママ
やはり同じでも食べてくれるだけよしとしなきゃですね💦
フルグラ4歳食べてもいいんですね!
子供にせがまれてますが、
悩んでました笑笑- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ポリポリ〜とお菓子だと思ってますが、甘くない玄米フレークを毎日食べてます🤣それと牛乳です😊
-
ゆーママ
フレーク食べてる方多いんですね…(̂•͈Ꙫ•͈ )̂ ୭*゚
試してます!
ありがとうございます😊- 10月6日
ゆーママ
そうなんですね(∗ˊ꒵ˋ∗)
同じような方がいらして安心しました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ありがとうございました!