コメント

(´-`)oO
パンパース▶︎ムーニー▶︎メリーズの順番で大きい気がします🤔
ムーニーでもナチュラルムーニーの方が少し小さくて普通のムーニーは少し大きめでした!
(´-`)oO
パンパース▶︎ムーニー▶︎メリーズの順番で大きい気がします🤔
ムーニーでもナチュラルムーニーの方が少し小さくて普通のムーニーは少し大きめでした!
「ムーニー」に関する質問
夜用オムツはいつからいるのか、アドバイスお願いします! 11ヶ月 75cm 9.5kg 離乳食はあまり進んでおらずミルク300×4+αくらいは飲んでます ムーニーマンのL履いてましたが最近漏れが多くなったので、ビッグにするつも…
おむつかぶれがひどいです。お股のVラインが酷く、おそらく夜通し寝+うつ伏せでおしっこで蒸れてしまってるのだと思います。 朝のオムツはいつも後ろではなく、前がパンパンです。 最初はポリベビー、よくならないので…
3ヶ月になった次女👶🏻 完母の影響なのか、💩がゆるゆるです。 しかも1回量が多くなり、背中漏れが頻繁に起きます😭 身長:56cm、体重:5kg そこまでムチムチというわけではないです。 今はムーニーを使ってます。逆はの字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
パンパースが小さめなんですね😭
足回りが小さいのはムーニーですかね……🤔
値段や容量的にはパンパースなんですが足回りがゴソゴソで漏れることはギリないのですが
これから保育園入園なので迷ってて💦
(´-`)oO
足回りもパンパースかな?と思います🤔うち小柄でまだパンパースのSパンツ履かせてますがそこまで漏れたことないです(;_;)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
上の子の時はムーニーだったんですが、
ムーニー高くなって今パンパースが1番安いんですよね😭
シングルなのでちょっとでも安く買いたくて😅
パンパースはお腹もすっぽり隠れるのでいい点ばっかなのでパンパースにしようと思います😊