子育て・グッズ 体重5キロ台の小さめの赤ちゃんには、パンパースやメリーズ、ムーニーの中でグーンがちょうど良さそうですが、オムツかぶれが心配です。Sサイズのパンツはこの3種類だけです。 オムツについて 体重5キロ台、小さめです! 今Sパンツなんですが、 パンパース、メリーズ、ムーニー どれが小さいですか? パンパースは足の付け根が大きいです😭 グーンはちょうど良さそうですがオムツかぶれします😭 Sパンツってこの3種だけですよね😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 体重 パンパース パンツ メリーズ ムーニー グーン 足の付け根 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳3ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO パンパース▶︎ムーニー▶︎メリーズの順番で大きい気がします🤔 ムーニーでもナチュラルムーニーの方が少し小さくて普通のムーニーは少し大きめでした! 10月5日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” パンパースが小さめなんですね😭 足回りが小さいのはムーニーですかね……🤔 値段や容量的にはパンパースなんですが足回りがゴソゴソで漏れることはギリないのですが これから保育園入園なので迷ってて💦 10月5日 (´-`)oO 足回りもパンパースかな?と思います🤔うち小柄でまだパンパースのSパンツ履かせてますがそこまで漏れたことないです(;_;) 10月5日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 上の子の時はムーニーだったんですが、 ムーニー高くなって今パンパースが1番安いんですよね😭 シングルなのでちょっとでも安く買いたくて😅 パンパースはお腹もすっぽり隠れるのでいい点ばっかなのでパンパースにしようと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
パンパースが小さめなんですね😭
足回りが小さいのはムーニーですかね……🤔
値段や容量的にはパンパースなんですが足回りがゴソゴソで漏れることはギリないのですが
これから保育園入園なので迷ってて💦
(´-`)oO
足回りもパンパースかな?と思います🤔うち小柄でまだパンパースのSパンツ履かせてますがそこまで漏れたことないです(;_;)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
上の子の時はムーニーだったんですが、
ムーニー高くなって今パンパースが1番安いんですよね😭
シングルなのでちょっとでも安く買いたくて😅
パンパースはお腹もすっぽり隠れるのでいい点ばっかなのでパンパースにしようと思います😊