コメント
はじめてのママリ
ベビービョルン使ってましたが、西松屋の数千円のでも十分だと思いました☺️
うんちの液漏れで洗濯よくすることになるので、乾きやすいメッシュがおすすめです!
まーみー
上の子がちょうど1ヶ月で5.2キロある大きな子でしたが、バウンサー拒否でした💦
買う時にのけてみて行けるかどうかは確認された方がいいと思います😅
ちなみに下の子も拒否で、邪魔になってます😭😭😭
-
ゆり
たしかに、拒否されると無駄ですよね💦
店頭で確認してからですね!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
メルカリでベビービョルンのメッシュ買いましたよ!
めっちゃおすすめですー🥲
1泊の帰省とかでも持って行くほどです
ソファーでゴロゴロしながら足や手でちょんちょんしながら揺らしてました🤣笑
-
ゆり
やはりみなさんメッシュなんですね!ありがとうございます👼🏻💕
- 10月5日
ぽん
ベビービョルンのバウンサー使ってます。
バウンサーないと生きていけません🤣上も下もバウンサー大好きですが、下の子は自分で漕ぐことを習得しました🤣
-
ゆり
え!すごい!自分で漕いでくれたら…世界変わるくらい楽なんだろーなって思いました🥺
- 10月5日
-
ぽん
上の子はぼーっと座ってるだけでしたが、下の子は真剣な顔して自分の足でガンガン漕いでます🤣
- 10月5日
-
ゆり
絶対可愛い🥺💕
- 10月5日
ママリ✨
うちは買いませんでしたが、義母が育てるわけでもないのに口出ないで欲しいです!
必要、不必要って家庭や赤ちゃんによって違いますよね😊
義母の時代はバウンサーなんてなかっただろうから便利さ知らないだけですよ(笑)
-
ゆり
そうですよね!!!!✨
義母さーん、今は便利な物だらけですよーって感じです笑- 10月5日
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってそっこーで西松屋に夫婦で走りました👍🏻
西松屋のバウンサー5000円でお釣り来たのに6ヶ月で腰座るまでずーーーーっと使っててめちゃくちゃらくでした!
-
ゆり
私も今度西松屋に行ってみます!!!!🫡✨
- 10月5日
ゆり
わー!ほんとですか!ありがとうございます🥺✨
メッシュですね!探してみます!
はじめてのママリ
これで十分ですよ☺️
はじめてのママリ
下の方も言う通り、子どもによっては拒否な子もいるので、高いの買って使ってくれないだとショックなので😅
ゆり
写真まで!ありがとうございます!👶💕