妊活 明日生理予定日で、排卵日は9/22。昨日検査薬で陰性だったら、7日遅れてから検査した方が意味があるでしょうか? いつかは2人目希望で 排卵日などあえて見ず、自然に任せているゆるーい妊活しているものです! 明日生理予定日です! 仲良し 9/15 外出し 9/20 アプリだと排卵日予定 9/22でした! 昨日待ちきれず検査薬やってみて真っ白でした! 明日やってみて陰性だったら陰性ですかね…? やっぱり7日遅れるの待ってからではないと検査意味ないですか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 検査薬 外出 陰性 2人目 妊活 ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠している場合、行為から二週間後にはうっすらとでも反応出ることがほとんどなので、 昨日陰性なら妊娠の可能性はほぼ無いかと思います💦 10月5日 ママリ そうなのですね!✨ ありがとうございます!😭 自然に任せて妊活とはいえど生理予定日近くになると来るよね…?と心配になってしまう気持ちが少しある時点でまだ妊活は早いのかなと思いました 😉💦 ありがとうございました 🤍 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!✨
ありがとうございます!😭
自然に任せて妊活とはいえど生理予定日近くになると来るよね…?と心配になってしまう気持ちが少しある時点でまだ妊活は早いのかなと思いました 😉💦
ありがとうございました 🤍