※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Namippe
雑談・つぶやき

ただの呟きですが😱。今日、ずっと楽しみにしてたコンサートです!安定期…

ただの呟きですが😱。
今日、ずっと楽しみにしてたコンサートです!安定期前ですが、バラード中心なので、旦那と2人で久しぶりに出かける予定でした!チケットはクリスマスプレゼントとして、買ってもらいました(^^)2人分なので1万6千円くらいしました😅
ぶっちゃけ、初めての高価なプレゼントです。笑
…が、昨日熱が出てインフルエンザ判明( ; ; )
勿論、行けなくなりました(TT)

色々あり、普段ほとんど子供預ける事出来ないのですが、結婚記念日も近いので、4年ぶりに2人で行けるはずだったコンサートです( ; ; )

もう本当に本当にショックで(TT)。
勿論インフルエンザでの赤ちゃんへの影響も心配ですが、コンサート行けなくなった事で涙止まらないし、寝れません( ; ; )。

1人、叫びたくもなります😱。
旦那も楽しみにしてたみたいで、インフルエンザの心配するどころか、ブチギレです…。

皆さんなら、どうやって立ち直りますか?
自分への言い聞かせ方、教えてもらいたいです(TT)

コメント

ぴーちゃん

私なら旦那さんに友達誘って行ってもらいます!
チケット勿体無いので😅

自分へのクリスマスのご褒美としては治ってから何か買っちゃいます😅

なってしまったものは仕方ないので、まずは治すしかないですね💦

• Namippe

Namippe

コメントありがとうございます(^^)

旦那さんが友達誘えるのなら、それもありですね(*^^*ゞ

治ってからご褒美ですか( ¨̮⋆)なかなか、いいですね😁

確かに、治すしかないです( ; ; )。。。

• 12月17日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

なってしまったものは仕方ないので、気持ちを切り替えるしかないですね💦
    でも、旦那さんも逆ギレしなくても😅
    好きでなったわけじゃないのに…
    怒られるし行けないし熱辛いしで悲しいですよね😂

• 12月17日
  • Namippe

Namippe

ですよね😂。

本当に、キレてばかりの旦那にはウンザリ&ショックです😢。
    …が、気持ち切り替えられるよーに頑張ります(TT)♡

• 12月17日