アンパンマンのキャンペーンのシールはこのペラペラの紙にはってだした…
アンパンマンのキャンペーンのシールはこのペラペラの紙にはってだしたらいけますか?
切手は63円ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
63円ですよ!
その台紙に貼って出してます😃
はりー
シールを貼ったあと、上からセロハンテープで剥がれない様に補強して出してます📮
切手は63円です♪
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません🙇🏻♀️
ありがとうございます!
ペラペラの紙だけでいけるんですね!笑
アンパンマンのキャンペーンのシールはこのペラペラの紙にはってだしたらいけますか?
切手は63円ですか?
はじめてのママリ🔰
63円ですよ!
その台紙に貼って出してます😃
はりー
シールを貼ったあと、上からセロハンテープで剥がれない様に補強して出してます📮
切手は63円です♪
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません🙇🏻♀️
ありがとうございます!
ペラペラの紙だけでいけるんですね!笑
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月前に付き合った彼とお家で行為をする時に彼が良いもの持ってきた!とローションを持ってきました。 ローション自分で使ってるの?と聞くとそんなわけ無い!と言っていました。 その時は薄暗かったので良く見えません…
認定こども園の先生たちのお土産について 認定こども園の先生方(40人)に台湾のお土産を渡そうと思ったのですが、ママリを見ると園が受け取らないやそもそも買わないという意見があったのですが、先生方の迷惑になります…
免許返納というか高齢者の運転を廃止する制度って、いつだったら実現できると思いますか?やっぱりずっとそんな制度できませんかね。 どの世代でも事故は起こり得ると思いますが、18才以下が運転できないルールと高齢者…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント