2時から続く前駆陣痛で寝れず、痛みは生理痛程度。間隔が短くならず不安。同じ経験者いますか?昨日も同様の症状ありました。
眠れるけど、痛くて起きる前駆陣痛?が2時から続いています。もう朝なので寝るのを諦めましたが、痛みのレベルは生理痛くらいです!
このまま陣痛につながればと思いますが、寝ていたのもあって間隔が短くなりません。
こんな感じから短くなった方いますか?
昨日も昼から寝るまで前駆陣痛がありました!
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!朝から15分、5分15分、5分って感じでバラバラだったんですが、お昼すぎぐらいに10分おきくらいで安定してきて夕方には7分ぐらいでした!
8時過ぎに病院行った時は子宮口3センチで5分間隔、そこからは測ってませんがお風呂に入ったのと寝たので1回ずつ15分開いてしまいました💦
1人産んだだけで死にものぐるいもう二度と産みたくないと思っていますが3人目のベテランさん!今日中に会えそう(>_<)
お産頑張ってください(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ
なったんですね✨上2人が促進剤を使ったのでこのままほんとに間隔狭まるのか不安で🥺
ありがとうございます♪
このまま会えると嬉しいです💞