お出かけ 11月中旬に沖縄に3泊する予定です。おすすめの観光地や美味しいお店、服装について教えてください。 11月中旬に沖縄に3泊します オススメの場所 おいしいお店 沢山教えて頂きたいです!! 全部メモしていきます✍️🧡 服装も教えてもらいたいです💦💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 服装 沖縄 ❄シロクマ🐻(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します🙇♀️ お子さんも楽しめる場所(遊び場系)と子連れでも行きやすい飲食店がいいでしょうか?行く時間帯とかも教えてもらえればいくつかピックアップさせてもらいます! 10月5日 ❄シロクマ🐻 コメントありがとうございます!! 遊び系では今のところ 琉球村、美ら海、おきなわワールド を考えていて 飲食店はサッパリ分からずです😭 昼食 夜食おすすめ教えて頂きたいです 1、2泊目は名護市宿泊 3泊目は那覇市宿泊です。 ちなみに11月中旬って半袖は流石に寒いんでしょうか??💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ 飲食店リストアップして明日までにお返事します☺️ 一応、去年の11月ごろの写真を振り返ると、薄い長袖や半袖+薄手のジャンパーなどで過ごしていました! 朝方や夜に半袖半ズボンは少し肌寒いと思います! 日中だと天気や風にもよるんですけど…🤔 沖縄県民の私の体感では肌寒いので、県外の方からすると全然耐えれるかな?!と思います!笑笑 最近県外から帰省した友達は、沖縄ってやっぱり暑いねー!って言ってました!笑笑 クリスマスの時期でも昼間は普通に暑かったような気がします🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄シロクマ🐻
コメントありがとうございます!!
遊び系では今のところ
琉球村、美ら海、おきなわワールド
を考えていて
飲食店はサッパリ分からずです😭
昼食 夜食おすすめ教えて頂きたいです
1、2泊目は名護市宿泊
3泊目は那覇市宿泊です。
ちなみに11月中旬って半袖は流石に寒いんでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
飲食店リストアップして明日までにお返事します☺️
一応、去年の11月ごろの写真を振り返ると、薄い長袖や半袖+薄手のジャンパーなどで過ごしていました!
朝方や夜に半袖半ズボンは少し肌寒いと思います!
日中だと天気や風にもよるんですけど…🤔
沖縄県民の私の体感では肌寒いので、県外の方からすると全然耐えれるかな?!と思います!笑笑
最近県外から帰省した友達は、沖縄ってやっぱり暑いねー!って言ってました!笑笑
クリスマスの時期でも昼間は普通に暑かったような気がします🤣