※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しを考えてて間取りはこんな感じです。1つはキッズスペース 1つは…

引っ越しを考えてて
間取りはこんな感じです。
1つはキッズスペース 1つは寝室 もう1つは私の部屋にしようと思ってます。勝手に笑
皆さんならどこをどの部屋にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真貼ってなかったです💦これです

にゃんママ

お子さんが日中どのように過ごすかにもよりますが🤔
キッズスペースはバルコニー側洋室かなと☺️
どなたかお友達を招いてもすんなり行けそうなので!
残るは寝室と自室🤔
和室でも玄関側洋室でもどちらがどちらでもいい感じですが……
誰にも作業邪魔されたくないとかであれば玄関側洋室を自室にし和室を寝室として使います。
でも子供のお友達が遊びに来ると容赦なく和室を開けると思うのでそれを踏まえると見られて困らない方を和室にした方が良いかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ小さいのでよくリビングに持ってきて遊ぶのでおもちゃ部屋みたいな感じです!😅
    確かに、、友達のことか遊び来た時開けますよね💦

ありがとうございます(˶ᐢωᐢ˶)

• 10月5日

私ならキッズスペースが和室で、自分の部屋を隣の洋室、寝室を玄関傍の洋室にすると思います!
自分の部屋を何に使うかにもよりますが、横の和室で子供遊ばせながら自分の部屋で在宅ワークとか?趣味とか?できるかな〜と😊
あと、お客さんが来た時どちらかと言うと玄関傍の洋室の方が人目につかないかなと思ったからです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔 隣だったら自分のことしながら見れますもんね💡🤍
    ありがとうございます!!

• 10月5日