娘が寝る前に頭を左右に振るので心配です。こんなに頻繁に振るのは普通なのでしょうか?
こんばんは!
夜中にすみません。
最近、娘が寝る前に頭を左右にぶんぶん振るんです(´・_・`)枕に抜け毛がつくくらい…
あまりにもひどいのでちょっと驚いて両手で顔押さえたら止めました。
そんなに頭振るもんなんでしょうか?
- momo(8歳)
コメント
ほねきち
うちの子もブンブン振りますよー!!
眠いのを耐えてる感じで…笑
義母やぎ
さらい
うちもそうです。
抜け毛がびっしりです。
-
momo
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました(T ^ T)
抜け毛すごいですよねー。私も抜け毛ひどいので親子で抜け毛やばいです😂- 12月17日
-
さらい
あー!わかります!私もヤバイんです抜け毛。
いつ落ち着くのか、、娘はすでにはげてますが、私もはげそうです(涙)- 12月17日
-
momo
一緒ですね(T ^ T)
抜け始めたばかりですか?
私産後3ヶ月から抜け始めてまだおさまりません(T ^ T)
でも最近前髪がツンツン生えてきました😊ぴーんとまっすぐ真上に(笑)今まさにみすぼらしい外見ですm(_ _)m- 12月17日
-
さらい
3ヶ月からきました。
早く落ち着いてほしいです- 12月17日
-
momo
ほんとですよねー(´・_・`)ちょっと産後の脱毛、甘くみてました…
- 12月17日
Konmi
同じです😫眠たいときや寝つきが浅い時はブンブンして体もくねくねしてるので上に上に上がっていきます。。おかげで寝ハゲハゲまだ治りそうにありません😞😞
-
momo
遅くなりまして申し訳ありませんm(_ _)m
確かに!確かに!眠りそうな時にします!
体もくねくねするんですか?かわいい♡
結構頭ブンブンするっていう意見聞けてほっとしました!- 12月17日
まりも
夜中にやります!
うちがブンブンやるのは睡眠が浅い時だと思います(´•̥ ω •̥` ')
いつまで続くのかなって思います、、
-
momo
うちも言われてみると眠りそうな時ブンブンです!ちょっとあの激しさはびっくりしました…- 12月17日
詩音ママ
うちもやりますよ😄眠りに入りそうな時にブンブンブンブンブンブンブンブンします😊ブンブン始まるとあと少しで寝るなぁ〜って思います😃うちの元々毛が薄いのに後頭部ハゲ散らかってます😂
-
momo
うちもそうなので「寝るよー!」って合図なのかもしれませんね😊そう考えるとかわいい♡でも激しいブンブンだったのでびっくりしちゃいました…- 12月17日
ほねきち
途中で送信されてしまいました…
すみません…
義母や義姉に聞いたら
みんなやるみたいでしたよ✨
そして,後頭部が薄くなるのがあるあるみたいです!
momo
そうなんですね(T ^ T)安心しました!
「おぉΣ(゚д゚lll)頭吹っ飛ぶ‼︎」ってほどだったので1人でびびってました💦なんかの病気かと😱