コメント
yh★まま☆
霞ヶ丘小学校在学中です!
PTAはボランティア制でやりたい方がやってます!うちは入会もしてません!
yh★まま☆
入学式だったか事前説明会の時に入るか入らないかの書類頂いたかと思います。
今のところですが何も言われてません\( ´ω` )/
私も入学時に引越しして来た為仲の良い保護者の方がおらずどれだけの方が入会されてるかは分からないです。すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報有難うございます🙏
書類をいただけて、入るか入らないかの選択がしっかりできる学校なのは本当に有難いです!
この学校は賢い子の割合が多いと聞いたのですが、yhままさんからみてもそうですか?荒れた子とかは見かけないでしょうか?- 10月16日
-
yh★まま☆
今後変わることもあるかもしれませんが今のとこ選択制でした!
確かに学年の割にしっかりした子もいますが授業参観など見てても至って普通かと思います(*^^*)まだ低学年なので授業もわちゃわちゃしてました!
うちはあまり賢い子ではなくて先生に心配かけてます🥺
宿題等も算数、漢字ドリル、音読などです!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
普通の子が多いんですね!公立なのにレベルが高いときいたので天才系ばかりではうちの子は確実についていけない不安があったので安心しました💦💦😅
色々教えていただき有難うございました☺️🌼🌼- 10月16日
-
yh★まま☆
うちもついていけてない感ありますが担任の先生が優しく指導してくれています😊
お力になれてよかったです!
私も霞ヶ丘小学校卒業生ですが昔も普通の子ばかりでした!私もおバカでした!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
返信有難うございます!☺️入会もされていらっしゃらないんですね✨
私も入会さえもしたくないのですが、入学時に入るか入らないかの紙を提出するとかでしょうか?
それともこちらから行動しないと入っていることになるのでしょうか?💦
入らなかったらなにか言われるとかもないですか?結構皆さん入っていない人が多いでしょうか…?🙇🙇
yh★まま☆
下に書いてしまいましたm(_ _)m