妊娠・出産 エコーで性別が分からない。同じような経験の方いますか? 性別について👦🏻👧🏻 𓈒𓏸𓐍 このエコーでは男の子と女の子 どちらに見えますか🫣? お股閉じ気味で見えにくいのですが 何も付いてないような挟んでるような🫣? 似たようなエコーだった方いますか🤔🤔? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もも 線でよく見えないので線なしの写真があれば見たいです! 10月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🤝♡ 線なしバージョンです☺️ 見えますか🫣?? 10月4日 もも どちらかと言えば女の子かなと思いました! ただ、線は見えるけどたまたまの線の可能性もあるな、って感じの微妙なとこですね😭 お役に立てずすみません💧 10月4日 はじめてのママリ たまたま挟んでそうにも見えますよねー🫣♡⃛ 今回の子なかなかじらしてくるタイプみたいで🤣 早く確定して欲しいです🥹🤍 とんでもないですよ😣🙏🏻 貴重なご意見ありがとうございました☺️🤝 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🤝♡
線なしバージョンです☺️
見えますか🫣??
もも
どちらかと言えば女の子かなと思いました!
ただ、線は見えるけどたまたまの線の可能性もあるな、って感じの微妙なとこですね😭
お役に立てずすみません💧
はじめてのママリ
たまたま挟んでそうにも見えますよねー🫣♡⃛
今回の子なかなかじらしてくるタイプみたいで🤣
早く確定して欲しいです🥹🤍
とんでもないですよ😣🙏🏻
貴重なご意見ありがとうございました☺️🤝