コメント
ままりん
大丈夫だと思います🙆🏼♀️
私2.3日後に気づいてあげたことあります🤣
まるまる
私は結構な頻度で忘れて決めた曜日の次の日にあげてました😂退院する時助産師さんにそんな感じで言われた気がします。で、その次はちゃんと
決めた曜日に飲ませてました。
-
まるまる
ケイツーシロップ今は13回ですけど、ほんの数年前までは出生時、退院時、1ヶ月健診時のたった3回でした。1日くらいずれても全く問題ないので参考までに😂
- 10月4日
-
はじめてのままり
なるほど!1週間必ずあけないといけない、とかでないのであればもう少し気楽に行こうと思います!ありがとうございます🥺💓
- 10月4日
ママリ
少しずれても問題ないので大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
今日夜中飲ませて来週からまた火曜日にします🥺!- 10月4日
あちゃん
それで大丈夫ですよ☺
あまり忘れたからといって
神経質になってしまわなくて
大丈夫です👍🏻 ̖́-
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
調べたら次の週まで飲ませなくていいとか、次の日飲ませてそこから1週間!とか書いてあってわからなくなってました💦- 10月4日
はじめてのママリ🔰
そういう飲み忘れの時は、今回分は明日(水曜日)に飲ませるけど、次の週は火曜日に飲ませてくださいと説明されました😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥺❕❕
夜中にあげて来週からまた火曜日にすることにします💓- 10月4日
ここあ
先生に、万が一飲ませ忘れたら、次の周からにして大丈夫だといわれましたよ😊
はじめてのままり
ありがとうございます!
調べてみたら飲み忘れたら次の週の火曜日でいい!とか、次の日に飲ませてそれ以降水曜日にしたらいい!とか色々あって分からなくなってました💦