※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊娠・出産

妊娠中8割が悪阻で、臨月に入っても胸焼けや吐血で苦しい。寝る前も気持ち悪くて辛い。早く陣痛がきてほしいと思っている。

今回の妊娠中8割が悪阻だったなあ、、、
臨月に入ってからも横になると胸焼けというかムカムカというか、食べれる様になったものの寝るまで気持ち悪いです。
今も思うとをしたのですが、半分吐血だったのですが大丈夫ですかね😂😂(笑)吐いた後も喉の奥が切れたのと胸焼けのムカムカで痛くて最悪🥵💦
今日もまた寝れないのかあ、、、と落ち込みます(笑)早く陣痛きてくれ😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻は本当病んじゃいますね😢自分は前より落ち着いてますが、でも便秘から気持ち悪さがくるので辛いですね…💦
吐血するまでの悪阻はかなりきついですね🥺点滴はされに行ってたのですか?

• mama.

mama.

今回は毎日トイレとお友達って感じです😂💦💦
    初期の頃は点滴にいってました!、
    今回の吐血は、悪阻もあるけど逆流性胃腸炎の方な気がして、、、(笑)

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆流性食道炎ですか💦毎日は体に負担かかってますよね…
    もう少しの辛抱ですね😢

• 10月4日
  • mama.

mama.

もう少しです😂‼️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はまだ辛いですがなんとか乗り切ってください😢

• 10月5日
  • mama.

mama.

ありがとうございます!💗

• 10月5日
ユウ

わかります😅
次女は分娩台でも吐きましたし、今回もLDRに入る直前まで吐いてました😅

とりあえず吐いたら軽くうがいしてすっきりさせてましたが、気持ち悪くなったら即水分取って一気に出す癖がつきました💧笑

• mama.

mama.

1人目私も戻しました!!(笑)
    なんとなくわかるかもです(笑)
    便器見てしゃがんだらもう自動的にでてきます🧻🧻‼️(笑)

• 10月5日