妊活 今3人目妊活中です!排卵検査薬でタイミング取って1年半経ちましたが中… 今3人目妊活中です! 排卵検査薬でタイミング取って1年半経ちましたが中々妊娠しません! 病院行こうか悩んでます。 どんな感じかわからないのですがはじめはやはり排卵日見てもらってタイミング法でやるかんじですか? 血液検査とかもしますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 3人目 妊活 タイミング法 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クリニックにもよると思います!私がいってたクリニックはまずは検査しながらタイミング法をしてって感じでした!採血もしましたよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント