子育て・グッズ 保育園で怪我をした息子が、仕事用のタブレットで爪を怪我。謝罪はあったが、ありえないと感じている。どう思いますか? 息子が保育園で怪我をして帰ってきました。 怪我をするのは仕方のないことだし、擦り傷や少しぶつけたくらいなら気にしてないのですが 今回は、子どもの手の届くところに仕事用のタブレットが置いてあり、それを息子が触ろうとして落ちてきて 足の親指に落ち、爪の付け根の部分の皮がめくれてしまってしまったということでした。 どう思いますか? 謝罪はありましたが、正直ありえないと思ってしまいました。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 保育園 親 息子 怪我 はじめてのままり(☻)(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの手が届くところにタブレットは、保育園では普通おかないですよね💦 他の方への返答見ましたが、しかも1歳の子ですよね😭 1歳だとなんでも触りたいですし、、ちょっとモヤモヤしますね…😣 10月4日 はじめてのママリ🔰 え、前回もあったんですか…😭 1度なら私も我慢するかもですが、2度目だと不信感募りますよね💦 今回は幸い命に関わることではなかったからよかったものの😭😭こわいですね😭 10月5日 はじめてのままり(☻) モヤモヤしますよね😭しかも前回も担任の先生が閉めたドアに挟まれた事があったので尚更モヤモヤで😶🌫️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、前回もあったんですか…😭
1度なら私も我慢するかもですが、2度目だと不信感募りますよね💦
今回は幸い命に関わることではなかったからよかったものの😭😭こわいですね😭
はじめてのままり(☻)
モヤモヤしますよね😭しかも前回も担任の先生が閉めたドアに挟まれた事があったので尚更モヤモヤで😶🌫️