コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの手が届くところにタブレットは、保育園では普通おかないですよね💦
他の方への返答見ましたが、しかも1歳の子ですよね😭
1歳だとなんでも触りたいですし、、ちょっとモヤモヤしますね…😣
はじめてのママリ🔰
子どもの手が届くところにタブレットは、保育園では普通おかないですよね💦
他の方への返答見ましたが、しかも1歳の子ですよね😭
1歳だとなんでも触りたいですし、、ちょっとモヤモヤしますね…😣
「保育園」に関する質問
知り合いが、子育て苦手みたいで0歳児で保育園にいれるそうです。 旦那さんがお店やってるので、そこを手伝ってるように就労証明を出して入園。 でも実際は専業主婦同然で、日中自分が好きなことをしているみたいで。 旦…
ご意見ください。。 なんか私はモヤモヤしか残らなくて(もちろん我が家に非があるとこもありますが、、)冷静な目線を知りたいです。 現小2の息子について。 現在、民間の学童に通っています。原則週3以上登室。 昨年か…
2歳の息子が熱が上がったり下がったりを繰り返しています😣特に夕方に熱が高くて39度で、朝になると36度台になります😖 お昼頃から熱が徐々に上がるため、保育園行く度にお迎えの電話があります。 病院へ行きましたが喉は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり(☻)
モヤモヤしますよね😭しかも前回も担任の先生が閉めたドアに挟まれた事があったので尚更モヤモヤで😶🌫️
はじめてのママリ🔰
え、前回もあったんですか…😭
1度なら私も我慢するかもですが、2度目だと不信感募りますよね💦
今回は幸い命に関わることではなかったからよかったものの😭😭こわいですね😭