子育て・グッズ 離乳食後期です🌟よくインスタなどでストックを大量に作られてる記事を見… 離乳食後期です🌟 よくインスタなどでストックを大量に作られてる記事を見るのですが、汁物ってとろみなしでサラサラなんでしょうか、、、😂どうやってあげてるのか気になってます😂 コップ練習のようにお椀ごとあげるのか スプーンですくってあげるのか それとも若干とろみがついてるのかな、、🤣 最終更新:2022年10月4日 お気に入り インスタ スプーン 離乳食後期 ぷりん(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは、食べる時に とろみつけてましたよー😊 10月4日 ぷりん 食べる時につけるのですね!😂 ありがとうございます🤤 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
食べる時につけるのですね!😂
ありがとうございます🤤