子育て・グッズ 4月から満3歳児クラスの幼稚園に入園予定です。11月に願書を提出12月に… 4月から満3歳児クラスの幼稚園に入園予定です。 11月に願書を提出 12月に面接と制服の採寸が同じ日にあります。 この面接ってどんな事をするのか分かる方いらっしゃいますか?😳 親はスーツで行った方がよろしいのでしょうか? 全くわからない事なのでよろしければ教えて下さい😫 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 面接 3歳児 親 幼稚園 願書 スーツ 服 入園 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント あづ クラス分けのための面接かなと思いました😊 私が働いてた園の面接が、合否というよりクラス分けのためって感じでした😌 10月4日 あづ 名前を聞いたり受け答えができるかとか、集団面接もあるなら集団の中での立ち振る舞いとかを見るんだと思います😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづ
名前を聞いたり受け答えができるかとか、集団面接もあるなら集団の中での立ち振る舞いとかを見るんだと思います😌