雑談・つぶやき 今週の土曜日に運動会がありますが、雨が心配です。親子ダンスやかけっこの練習を頑張ったので、曇りでも開催されることを願っています。 独り言です🐟 今週の土曜日に幼稚園の運動会があります! …が明日からきっと雨… 親子ダンスめっちゃ練習したのになー🥺 かけっこも練習で1番だった!とがんばってるし、 珍しく下の子も風邪ひいてなくて、みんな元気な週なのに! 曇りでよいのでできますように…! でも70%くらい延期かなとも心の中で思ってる… 神奈川住みです🏃♂️ 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 幼稚園 親子 ダンス 茉莉花s(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは明日ですよ。 夕方幼稚園のアプリで、いまのところやる方向でいます。 最終判断は明日朝8時ごろになりますって…遅すぎるでしょ(-。-; 朝から雨で来週に延期してもらった方がいいわ。 10月4日 茉莉花s え!明日ですか…! 前日にどっちかなーって思うのも嫌ですね😱 10月4日 退会ユーザー かなり嫌です。 主人は有給ですが、延期になれば遅刻して出勤ですよ(^_^;) 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花s
え!明日ですか…!
前日にどっちかなーって思うのも嫌ですね😱
退会ユーザー
かなり嫌です。
主人は有給ですが、延期になれば遅刻して出勤ですよ(^_^;)