美容院をホットペッパーで予約する際、指名なしだと空いている時間が多いのに対し、指名ありだと予約可能な時間が少なくなる理由は何でしょうか。
ホットペッパーで美容院を予約するときに、指名なしだと空いている時間が、指名ありだと無くなることがあります。これはどうしてですか?
- ぶう
コメント

ママリ
ご指名の美容師さんがスケジュール埋まっているのでは?他の美容師さんなら空いているということではないかと💡

*はな*
担当者に空きがないからではないですか?
他の美容師なら空いているので、誰でも良ければ予約出来るんだと思います!
個人経営で美容師さん1人ですか??
-
ぶう
他の美容師さんもそれぞれ見てみたんですが、みんな埋まっていて💦なんでだろうと思っています。
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
アシスタントで、臨時でカットも出来るスタッフがいるお店なのかも知れないですね!
それか、その時間帯に手の空きそうなスタッフが掛け持ちでやるとかでしょうかねぇ😃

まろん
ホットペッパーに載せてないスタッフさんもいるんだと思います☺️

ぶう
みなさん、まとめて質問返し失礼します。指名なしで予約してみて、今来ています。まさかの一人の美容師さんで二人同時施術でした💦めっちゃ待たされてます笑
ぶう
他の美容師さんも埋まってるんです💦説明不足でした!