妊娠・出産 ベビーナブについて✨こちらベビーナブって写ってますか?勘でもなんとな… ベビーナブについて✨ こちらベビーナブって写ってますか? 勘でもなんとなぁくでも大丈夫です😳💓 どっちでも嬉しいので性別のご意見お願いします(*^^*) 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 性別 夫 ベビーナブ サボさん🌵(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もも うつってるものがナブなら男の子っぽいですが、位置的にあんよかもしれませんね☺︎ 10月4日 サボさん🌵 コメントありがとうございます💓 ほんと、あんよかもですね🦶♡ 性別わかるまで待ち遠しいですが、ドキドキ楽しみます( ´ ▽ ` ) 10月4日 もも 私も性別わかりそうでソワソワ期です😂 楽しみですねー♡ 10月4日 サボさん🌵 ももさんも次の検診ドキドキですよね♡ ソワソワ期楽しみましょう(*^^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボさん🌵
コメントありがとうございます💓
ほんと、あんよかもですね🦶♡
性別わかるまで待ち遠しいですが、ドキドキ楽しみます( ´ ▽ ` )
もも
私も性別わかりそうでソワソワ期です😂
楽しみですねー♡
サボさん🌵
ももさんも次の検診ドキドキですよね♡
ソワソワ期楽しみましょう(*^^*)