※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で下の人とトラブってて(こちらに非があるとはいえ故意ではないで…

賃貸で下の人とトラブってて(こちらに非があるとはいえ故意ではないです)下の人がめっちゃキレてる場合…
そのままその部屋に住み続けますか?
もう気持ちが沈みまくってて怖くて引っ越したいと思ってるんですが皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなトラブルかによります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏水トラブルです💦

• 10月4日
ぴっぴ

私は、騒音トラブルでかなり我慢してましたが、子どもに危害を加えられる可能性もあった為、引っ越しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、旦那も居ないこと多くてそこが一番怖くて😱
    やっぱり引っ越した方がいいですよね💦

• 10月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

旦那さんがいないと心細いですね。金銭面的に、引っ越し費用などかかりますが、引っ越して気持ち的にすごく楽になりました!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう毎日毎日ハァッて旦那と2人でため息ついてて笑
    引っ越す決意が出来ました‼︎ありがとうございます🥺

• 10月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

お気持ちすごくわかります。気が休まらないですよね。お子さんがいて、引っ越し大変だと思いますが、ご無理なさらないようにがんばってくださいね。

• 10月4日