はじめてのママリ🔰
うちの子3歳、12kgちょうどでパンツは90使ってて空腹時は緩め、食後は丁度良いくらいです。
80だと履けるけど少しきつめです💦
たか
90でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子3歳、12kgちょうどでパンツは90使ってて空腹時は緩め、食後は丁度良いくらいです。
80だと履けるけど少しきつめです💦
たか
90でいいと思います!
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコのオムツを使っている方、教えて下さい! 4月から保育園入園が決まり、 オムツのサブスクがマミーポコとのことで、 マミーポコに変えて慣れておこうと思っているのですが、 他のオムツに比べて大きめだと目に…
現在10.5キロ息子、西松屋のLの紙パンツ使ってるのですが、メリーズのMだと小さいと思いますか?🥹 マミーポコは大きめなので購入する時はMサイズを買ってます。 コストコで値引きしてるのでメリーズM買ってみたいのです…
オムツのサイズは何キロくらいからLサイズにしましたか? 娘は8.4キロくらいでマミーポコのMサイズ履いてます。 夜はおやすみマンのMサイズです。 3ヶ月分くらいオムツをまとめ買いしたいのですが、まだMでいけるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント