コメント

はじめてのママリ🔰
ケチャップですかね?😂

いけ
ケチャップライスに入れたりコンソメスープに入れたりどうでしょう☺️

mamari
小分けにして冷凍できますよ!
子供には焼いてそのまま出す事が多いですが、焼きそばや炒飯に入れたりもします🙆♀️✨

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アスパラウインナーやジャーマンポテトとかでも美味しそうです🤤

はじめてのママリ🔰
私はいつも塩胡椒に醤油です。
味が濃くてお米が進みます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ケチャップですかね?😂
いけ
ケチャップライスに入れたりコンソメスープに入れたりどうでしょう☺️
mamari
小分けにして冷凍できますよ!
子供には焼いてそのまま出す事が多いですが、焼きそばや炒飯に入れたりもします🙆♀️✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アスパラウインナーやジャーマンポテトとかでも美味しそうです🤤
はじめてのママリ🔰
私はいつも塩胡椒に醤油です。
味が濃くてお米が進みます🤣🤣🤣
「家事・料理」に関する質問
お昼パスタにしようも思い茹でたんですが茹でてる途中で息子が寝てしまいました。 もう茹で終わったんですが起きるまでどうやって保存したらいいでしょうか? 茹で終わったパスタってすぐ固まってくっついちゃうけど普通…
防水シーツ、どうやって洗えばいいのでしょうか? 今まで防水シーツを普通に洗濯機で洗っていました。 が、最近洗濯機が爆発したというのをSNSで見て洗っていてないことを知り、確かに防水シーツを洗う時いつもより洗濯…
5歳以上のお子さんがいて お子さんの朝ごはんがパンより米!な方 朝ご飯用の食材ってどんなの買ってますか? メニューでも食材でも教えてください! いつも朝ご飯用なのか晩ごはんとかなのか買い物でごっちゃになりが…
家事・料理人気の質問ランキング
うさこ
焼いてケチャップなら子供でもいいですね✨
コストコの大袋もらったからどうしようか迷ってました💦
はじめてのママリ🔰
揚げてみても?一風変わりそうです!
うさこ
揚げはやったことないです💦
はじめてのママリ🔰
爪楊枝やピックにさしてみたらパーティ気分になりそうです✨