ココロ・悩み 初期中絶された方水子供養されましたか?? 初期中絶された方 水子供養されましたか?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 中絶 みかん🍊 コメント はじめてのママリ🔰 初期流産も子宮外妊娠もやりました!感謝する機会にもなったのと、気持ちが落ち着いたのでやって良かったです😊 10月4日 みかん🍊 毎月お参りにいっていますか??😣 10月4日 はじめてのママリ🔰 行ってませんよ😳思い出した時だけです☺️ 10月4日 みかん🍊 ありがとうございます😣 10月4日 みかん🍊 ちなみに、お参りだけでもいいのでしょうか、、 水子供養の神社に行かれましたか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 色々調べて自分たちに合うお寺さん?で供養してもらいました。我が家は永久供養にしていてます!行かない方も多いので御参りだけでも良いかと思います✨ 10月4日 みかん🍊 そうなんですね!ありがとうございます☺️ 10月4日
みかん🍊
毎月お参りにいっていますか??😣
はじめてのママリ🔰
行ってませんよ😳思い出した時だけです☺️
みかん🍊
ありがとうございます😣
みかん🍊
ちなみに、お参りだけでもいいのでしょうか、、
水子供養の神社に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
色々調べて自分たちに合うお寺さん?で供養してもらいました。我が家は永久供養にしていてます!行かない方も多いので御参りだけでも良いかと思います✨
みかん🍊
そうなんですね!ありがとうございます☺️