コメント
はじめてのママリ🔰
初期流産も子宮外妊娠もやりました!感謝する機会にもなったのと、気持ちが落ち着いたのでやって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
初期流産も子宮外妊娠もやりました!感謝する機会にもなったのと、気持ちが落ち着いたのでやって良かったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
英語教室の英語の先生に「もう少し発音の勉強をしてください」ってうまく伝える方法ってないですよね🤣? 音楽教室の英語教室なのですが、先生が50代のおばちゃん先生で私でもすごく聞き取りやすい英語です。笑(はろー!…
3人目妊娠中です。首周りや脇などが黒ずんできていてとても落ち込んでいます…。友だちと会ったりした時に同じ年なのに凄いみんなが若く感じます。 1人目か2人目の時も同じような感じで出産後おちついたのですが、今回は…
女性の働いてます自慢に何て返していいか分からない私です。本当に尊敬するし、出来る女性なんだなぁと思うのですが、専業主婦に対して見下したり心配したり、マウント取ったりする方たちがいて正直なぜそんなに躍起にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん🍊
毎月お参りにいっていますか??😣
はじめてのママリ🔰
行ってませんよ😳思い出した時だけです☺️
みかん🍊
ありがとうございます😣
みかん🍊
ちなみに、お参りだけでもいいのでしょうか、、
水子供養の神社に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
色々調べて自分たちに合うお寺さん?で供養してもらいました。我が家は永久供養にしていてます!行かない方も多いので御参りだけでも良いかと思います✨
みかん🍊
そうなんですね!ありがとうございます☺️