コメント
☺︎
午前中は、そのまま同じ量でいけますよー!
午後は、少し少なめが良いみたいです!私は、下の子が結構食べるので2回とも同じ量あげてましたが😂
☺︎
午前中は、そのまま同じ量でいけますよー!
午後は、少し少なめが良いみたいです!私は、下の子が結構食べるので2回とも同じ量あげてましたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
比較的近い場所に義父母(子供のじいじ、ばあば)が住んでいる人 義父母から孫へのクリスマスプレゼント、誕生日は毎年ありますか?どちらかのみ? 何も無い人もいますか? 毎年何がほしい?これは?と言われて欲しいも…
ブースターシートって何歳から使ってますか? 6歳、7歳、8歳って書いてたり3歳からOKって書いてたり様々で😅 息子のクラス(2歳児クラスで3歳)の子も使ってる子が沢山いるので気になりました
クリスマス近くのお誕生日の子を持つママさん方🙇♀️ 去年は3つ(誕生日、クリスマス、サンタさん)ともプレゼントを用意したのですが、おじいちゃんおばあちゃんや、叔父叔母からも2つずつ用意されていてもうてんこ盛り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなのですね!ありがとございます!!😊
☺︎
それと7ヶ月だと7倍がゆになるので、それも徐々に変えていった方がいいかと思います🙆♀️