コメント
☺︎
午前中は、そのまま同じ量でいけますよー!
午後は、少し少なめが良いみたいです!私は、下の子が結構食べるので2回とも同じ量あげてましたが😂
☺︎
午前中は、そのまま同じ量でいけますよー!
午後は、少し少なめが良いみたいです!私は、下の子が結構食べるので2回とも同じ量あげてましたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日5時、お散歩から帰宅。自転車に乗るためにカバーを外そうと子どもを一旦玄関に下ろし、カバーを外して戻ったら鍵かけられて締め出されました…(戸建てなのですぐそこに自転車がありカバー取るのに10秒もかかってない) …
女の子はなんのおもちゃで遊びますか?👶🏻🎀 うちの男どもは、一歳過ぎくらいからトミカ、プラレールなどにハマってたんですが、女の子はメルちゃん、りかちゃん、シルバニアらへんですか?
小児科に行き娘がおままごとで遊んでいると小学生低学年くらいの子が来て娘が遊んでいるおもちゃを黙って取ってしまいました。小学生低学年くらいの子の親はスマホを見ていて気づいていませんでした。私はその場を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなのですね!ありがとございます!!😊
☺︎
それと7ヶ月だと7倍がゆになるので、それも徐々に変えていった方がいいかと思います🙆♀️