生後6ヶ月の赤ちゃんを授乳中の女性が、左胸に小豆大のしこりを見つけ、不安を感じています。授乳後もしこりが残り、病院を予約したものの、同じ体験をした方を探しています。
生後6ヶ月の赤ちゃんがいて毎日授乳をしています。
今日ふと左側の胸を触ってみると右上くらいに小豆くらいの大きさのしこりを見つけました!
ミルクが溜まってるのかな?と思いましたが授乳して
おっぱいがふにゃふにゃになっても、しこりは残ったままです😭
コロコロ動いてるのが動いてないのかは分からず柔らかい感じがします。。
不安で病院を予約したんですけど毎日いろんなことを検索しては不安になってます。。
授乳中同じような体験された方はいますか😭?
#授乳中 #悩み #産後
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで病院行きました💦
ミルクだまりだと言われました🙌マッサージしないと乳腺炎になるよって言われたけど、マッサージしてもなくならないし、乳腺炎にもなりません💦
卒乳してもう5ヶ月くらいですが、サイズは小さくなった気がするけどまだあります😅卒乳して半年後にまた病院行くつもりなのでもう一度診てもらう予定です🙌
はじめてのママリ🔰
エコーとかしてもらいましたか??病院は乳腺外来とかですかね😭??
なくならないと不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
私はいつも行く乳腺クリニックの個人病院でしてもらいました。総合病院なら乳腺外来で診てもらうと良いと思います👍
先生を信じてない訳ではないけど、不安になります🥹💦
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭めちゃくちゃわかります!!!
私も困窮なのでドキドキしてます😭お互い何もないといいですよね…