ファッション・コスメ 上下のまつ毛が逆まつげで、パーマがうまくいきません。二重の埋没で解決できるでしょうか。 上下の目尻のまつ毛が、逆まつげなんですけど 上はマツエクをしていて 下をパーマしていますが 生えてる向きが、外側に向きすぎてパーマしてもすぐ跳ね返って絡んじゃいます。 二重の埋没をして目尻の皮膚をあげて貰えば解決するとおもいますか?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り マツエク パーマ 二重 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント 香 元々一重でしょうか? 逆さまつげの治療は保険適用で二重埋没出来るので、受診してみるといいと思います✨ 10月4日 はじめてのままり 二重ですが、幅を広げるのにアイプチしてたら、皮伸びてよく言う ハム目になってます💦 目尻だけの逆まつげでも、可能なのでしょうか?? 10月4日 香 アイプチしてる時にまつげが目に入らないようになるなら埋没する価値ありそうですね... 友人は下目頭の逆さまつげで保険適用でしたよ! 大袈裟なくらい痛いって言った方がいいみたいです(笑) 10月4日 はじめてのままり 目に入ってるわけでもなく、上とした目尻両方逆まつげなんで、絡まって目開かなくなるんです笑笑 ついでに、二重定着させたいから埋没したい気持ちと、保険使いたい気持ちと笑笑 10月4日 香 しっかりその内容説明したら適用されそうです! 友人もそう言ってました(笑) 適用されなかったら残念ですが、される可能性の方が高いと思うので受診してみるべしです✨ 10月4日 はじめてのままり ほんとですか!!受信してみます💓 ありがとうございます🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
二重ですが、幅を広げるのにアイプチしてたら、皮伸びてよく言う ハム目になってます💦
目尻だけの逆まつげでも、可能なのでしょうか??
香
アイプチしてる時にまつげが目に入らないようになるなら埋没する価値ありそうですね...
友人は下目頭の逆さまつげで保険適用でしたよ!
大袈裟なくらい痛いって言った方がいいみたいです(笑)
はじめてのままり
目に入ってるわけでもなく、上とした目尻両方逆まつげなんで、絡まって目開かなくなるんです笑笑
ついでに、二重定着させたいから埋没したい気持ちと、保険使いたい気持ちと笑笑
香
しっかりその内容説明したら適用されそうです!
友人もそう言ってました(笑)
適用されなかったら残念ですが、される可能性の方が高いと思うので受診してみるべしです✨
はじめてのままり
ほんとですか!!受信してみます💓 ありがとうございます🤣