コメント
H♥mama
高崎のみこカフェはどぉですか?
退会ユーザー
高崎ならなっぱばたけ、いのザキッチンは行ったことあります!
前橋はいのザキッチンの系列のあらまキッチン?てところは行きました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アラマキッチン、気になっていました!やはり、座敷が良いのでしょうか??息子は普段ハイチェアで食事をしていて、座敷だと走り回ってしまうかなと思っています😱- 10月4日
-
退会ユーザー
動き回るなら個室はどうですかね🤔
ずっと落ち着いて食事は出来ないかもですが多少グルグル回ったりされるくらいなら大丈夫かと思います(*^^*)あと子どものイスとおもちゃはいくつかありました☺️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、個室であれば他の方への心配はなくなりますね💡!!行ってみようと思います♪- 10月6日
ママリ
前橋のmamama cafeはどうでしょうか?私自身は行ったことないのですが、テーブルごとにキッズスペースがついていて、食べ終わったらそこで遊ばせておけます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マママカフェ、以前行きました!先に書いておけばよかったです、すみません💦毎回マママカフェを使っていて少し飽きてしまって😅でも子連れには最高ですよね✨- 10月6日
ラヴェッロ
ルイナはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らなかったので、調べてみます♪- 10月6日
はじめてのママリ🔰
高崎のフレンチトーストカフェ ルボア、小上がり的な座敷があります😄子連れ女性が多いので騒がしくしてもお互い様感があると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らなかったので、調べてみます!周りが子連れだと安心ですね✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
知りませんでした!!
調べてみます😊
ちなみに補足についてはどうでしょう??