コメント

まま
面談後に入れる入れないが決まるということじゃないでしょうか?🤔
認可外保育園に勤めていますが、うちは仕事しているしていないとかも判断内容にはいってます。また、入りたい時期に保育士の人数がしっかり足りてるかなどもあるので、とりあえずは面談が必要かなと思います!
まま
面談後に入れる入れないが決まるということじゃないでしょうか?🤔
認可外保育園に勤めていますが、うちは仕事しているしていないとかも判断内容にはいってます。また、入りたい時期に保育士の人数がしっかり足りてるかなどもあるので、とりあえずは面談が必要かなと思います!
「日本」に関する質問
海外ではつわりのお薬があると聞きますが、 それってちゃんと効果あるんですかね?👀 海外在住時に妊娠して服用されてた方いませんか? 日本でももらえるような吐き気止めとは全然違うんでしょうか? つわりのお薬が日…
先日友人の結婚式に招待されました。 私は海外在住ですが、 たまたま日本に一時帰国が重なったため(仕事都合の帰国) 参列することができました。 しかし、特にスピーチをしたとか、受付をしたとか言うわけでもないのに、…
上の子可愛くない症候群があった方、上の子が何歳くらいの時でしたか? 長男4歳、次男2歳ですが、今本当に上の子が可愛く思えなくてしんどいです😢 長男3歳までは可愛くて可愛くて仕方ありませんでした。 私は絶対に上の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
面談次第ですよね!🙇♂️