雑談・つぶやき 旦那が飲み会から帰ってきました〜!転職後 様々な飲み会に参加してます… 旦那が飲み会から帰ってきました〜! 転職後 様々な飲み会に参加してますが、今回は幹部候補の人達がいた様でだいぶ呑まれてます😅 こんな時にしじみを買っておいたらよかった〜と思う今日この頃…💦 朝イチにスーパー行って間に合うかな〜? しじみのお味噌汁が二日酔いに良いとは…勉強になりました。 次からは事前に用意しておこう。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 勉強 飲み会 転職 おいなり(7歳, 9歳) コメント chany* 良いお嫁さんですね☺️💓 私だったら、ざまぁ!!!! って思っちゃいます😚笑 12月16日 おいなり こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡ そ、そんな😅 良いお嫁さんならきっとしじみのお味噌汁用意してますよ〜!(笑) 人付き合いが苦手で、尚且つ飲んでもあまり顔に出るタイプじゃないので飲み会の席じゃ苦労してるんだろうな〜と┗(;´Д`)┛ それに、土日 寝込まれても娘がかわいそうだし、、、+私も休めないので(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡
そ、そんな😅
良いお嫁さんならきっとしじみのお味噌汁用意してますよ〜!(笑)
人付き合いが苦手で、尚且つ飲んでもあまり顔に出るタイプじゃないので飲み会の席じゃ苦労してるんだろうな〜と┗(;´Д`)┛
それに、土日 寝込まれても娘がかわいそうだし、、、+私も休めないので(笑)