コメント

chany*
良いお嫁さんですね☺️💓
私だったら、ざまぁ!!!!
って思っちゃいます😚笑
chany*
良いお嫁さんですね☺️💓
私だったら、ざまぁ!!!!
って思っちゃいます😚笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜になると泣きそうになる。今日は暑い中買い物に行ったら会計で財布忘れたことに気づき、お店の人が「取り置きしておきますよ!」と言ってくれたのですぐいきます!と言い、灼熱の中20分歩いて家に戻り財布を持ったけど…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おいなり
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡
そ、そんな😅
良いお嫁さんならきっとしじみのお味噌汁用意してますよ〜!(笑)
人付き合いが苦手で、尚且つ飲んでもあまり顔に出るタイプじゃないので飲み会の席じゃ苦労してるんだろうな〜と┗(;´Д`)┛
それに、土日 寝込まれても娘がかわいそうだし、、、+私も休めないので(笑)