お金・保険 愛媛県南予で格安スマホIIjmio使ってる方おられませんか💦⁉️今ahamoなん… 愛媛県南予で格安スマホ IIjmio使ってる方おられませんか💦⁉️ 今ahamoなんですが 同じドコモ回線が利用できるとのことで 変更しようか悩んでいます、、、 愛媛県じゃない方もIIjmio使ってる方いましたら 使用感とか差し支えなければ料金も 教えてください🙇♀️✨‼️‼️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 愛媛県 料金 U子(5歳5ヶ月) コメント お母さん 愛媛県中予ですが使ってます! 外で頻繁に使うわけでもないので 使用感問題なしです🙆♀️ 3GBで900円ぐらいだったかな? 大満足です! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント