※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポップアップテントを買いたいのですが、このように商品の写真に載って…

ポップアップテントを買いたいのですが、このように商品の写真に載ってるものは地面に打ち込まないと使用できないのでしょうか??

運動会で使用する予定なのですが、打ち込みが禁止なので置くだけになるのですが置くだけでも使用できますか??

コメント

ぼんぼん🍑

そういうテント使ってますが、打ち込まないでも出来ます🤔

ただ、ズレるし風あると飛んでくので、重い荷物とかたくさん入れておくのなら打ち込まないでも平気ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    楽天でもう少しお安い無メーカーのポップアップテントは打ち込みしてる写真はないのですが、基本的に打ち込みできるようになってるものなんでしょうか??

• 10月4日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

ネットでもう少しお安いポップアップテント買って使ってます😂w
    その写真があったかは記憶ないんですが…
    普通はあるものかなぁと思っていました!
    ないと危険ですしね🥲

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通はあるんですね!!
    打ち込まないとテント自体が置けないってことではなさそうで良かったです😉ありがとうございます‼️

• 10月4日