くそー!メルカリで、他の方から買った物をそれより高くで出品してあるの…
くそー!
メルカリで、他の方から買った物をそれより高くで出品してあるのを買ってしまった。。。
メルカリで買った物を出品するのは違反じゃないど、何かやだーーー!
- ママリ🔰
コメント

ひーママ☆
あー分かります!!
けど...
自分も1000円で買ったの1200円で出したら売れちゃいました(^o^;)
くそー!
メルカリで、他の方から買った物をそれより高くで出品してあるのを買ってしまった。。。
メルカリで買った物を出品するのは違反じゃないど、何かやだーーー!
ひーママ☆
あー分かります!!
けど...
自分も1000円で買ったの1200円で出したら売れちゃいました(^o^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
それぐらいだったら全然許せる範囲です(^^)
購入後にいろいろみてたら、その人1000円ぐらい高くして売ってました💦
まぁ私は値引き交渉して、売り上げが足りないから諦めると言ったら(これは本当です)売り上げ金の値段でいいと言ってくれたので良かったですが(^^;)
ひーママ☆
1000円増しで出品とは‼(;o;)
ママリ🔰
1000円はいきすぎですよね💦
やめとけばよかったーーー(笑)
ひーママ☆
私も今狙ってる物があるんですが中古なのに高くて(>_<)
新品買おうか悩み中です(笑)
ママリ🔰
私も今回の物を新品買おうかと思ってたんですが、売り上げ金で買えるならこっちがいいかなぁと思って買っちゃいました💦
中古でも地味に高いですよね(><)
ひーママ☆
そうなんですよー😅
子供のジャンパルー欲しかった時も中古で7000円くらいしたので新品で1万で買いましたが7000円で売れました(^-^ゞ
今狙ってるのはアンパンマンの車にもなるウォーカーですが高いし状態も良く無いです(>_<)
ママリ🔰
あっ、乗って!押して!へんしんウォーカーってやつですか?
違ったらすみません(^^;)
旦那にはまだ相談してないですが、息子にプレゼントしたいなぁと思っているところです☆
ひーママ☆
そうです!そうです!それです(笑)
赤ちゃん本舗で33%引きでチラシ乗ってました(°∀°)
knt.mamさんのお子様は8ヵ月とありますが歩きますか?
うちの娘はつかまり立ちでたまにつたい歩きしますが、これで遊んでくれるんかなー?と(^o^;)
ママリ🔰
私が住んでる地域に赤ちゃん本舗ないんです(´;ㅿ;`)
うちはまだ掴まり立ちだけですが、Xmasプレゼントがまだ決まってなくて…(笑)
今の時点ではボタン?とか押して遊んでもらって、のちのちウォーカーとして使ってくれたらなぁと思ってます(^^)
ひーママ☆
お座り時期からも使えますもんね(°∀°)
やはりクリスマスプレゼント用意した方がイイですよね?(笑)うち長靴だけにしようと思ってたんですよ(^o^;)
1月が誕生日なんですぐまたプレゼントがと...ケチな母です(^o^;)
ママリ🔰
まだ0才なんでプレゼントとか分かんないだろうからいいかとも思ったんですが、手に持って遊ぶものしか持ってないので買ってあげようかなぁと悩み中です(笑)
すぐ誕生日来ちゃうなら悩みどころですね(笑)
私の友達、今月Xmasプレゼント+3人目誕生日、1月1人目誕生日、2月2人目誕生日で頭おかしくなりそうって言ってました(笑)
ひーママ☆
お友達さんそれは大変ですね(>_<)
1月は娘の誕生日と旦那の誕生日とで...(^o^;)
ちなみに私の誕生日は今月28日でして..何故皆誕生日が近いのよ(>_<)って感じです(笑)
ママリ🔰
うちも家族3人誕生日近いです(笑)
息子と私が4月、旦那が5月です(笑)
ついでに結婚記念日は旦那の誕生日でして、、、(笑)
お祝い貧乏です•́ε•̀٥笑
ひーママ☆
何か似てますねー(^O^)
ママリ🔰
ですね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
でも来年の誕生日のお祝いは息子だけかなぁと思います💦
決まれば保育園に通うので、かなり出費が多そうです💦
ひーママ☆
私も自分の誕生日は諦めてクリスマスと正月料理は頑張るつもりです(°∀°)
保育園4月なら入りやすそうですね!決まるとイイですね(^O^)
うちは今待機中です(>_<)