妊活 排卵日前の岩盤浴は問題ありませんか? 現在妊活中です。 今週末、主人と岩盤浴行こうと思うのですが 排卵日前に行っても問題ないでしょうか? (来週火曜日あたりに排卵予定です。) 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 妊活 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント ままり 私は妊娠に気付かずに妊娠初期に岩盤浴に行ってしまいましたが、元気な子供が産まれました🙌 排卵前なら、大丈夫だと思います☺︎✨ 岩盤浴いいですね🥺! 思いっきりスッキリしてきて下さいね🙌✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺!! 旦那さんとご一緒に行かれてましたか?? 10月4日 ままり 旦那と行ってましたよ🙌✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!!今週岩盤浴行ってきます🤭 10月4日 ままり 岩盤浴いいですよね〜🥺🙌 私も好きです🙌 リラックスしてきてくださいね😍💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
旦那さんとご一緒に行かれてましたか??
ままり
旦那と行ってましたよ🙌✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!今週岩盤浴行ってきます🤭
ままり
岩盤浴いいですよね〜🥺🙌
私も好きです🙌
リラックスしてきてくださいね😍💕