昼間はずっと抱っこで抱っこしていない時はグズグズ…何ヶ月頃から楽にな…
昼間はずっと抱っこで抱っこしていない時はグズグズ…
何ヶ月頃から楽になりますか?
- さくらchan🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳7ヶ月)
もな💅🏻
ハイハイとか自分で動くようになってから、ぐずりは減りました🍌
はじめてのママリ🔰
同じこと気になってたので思わずコメントしてしまいました🥺
起きてる時は抱っこ、寝ても置くと起きるのでずっとお腹の上に乗せてお昼寝です😂何もできません💦
昼間はずっと抱っこで抱っこしていない時はグズグズ…
何ヶ月頃から楽になりますか?
もな💅🏻
ハイハイとか自分で動くようになってから、ぐずりは減りました🍌
はじめてのママリ🔰
同じこと気になってたので思わずコメントしてしまいました🥺
起きてる時は抱っこ、寝ても置くと起きるのでずっとお腹の上に乗せてお昼寝です😂何もできません💦
「グズグズ」に関する質問
今日旦那に、子どもは1人でいいと言われてしまいました…。 今すぐではないですが、いつかは2人目がほしいと思っていたし、1人目が産まれる前から2人は欲しいと話してもいました…。やっぱり1人は寂しいだろうなと思ってい…
義実家にて、旦那が寝始めたので30分位寝かせてあげたけど大きい声で呼びかけても起きず、さらに15分位して子供もグズグズしてきてそろそろ帰る頃だなーと思い子供の玩具片付け始めたのですが、ドデーンと寝てる旦那にイ…
うちの子、夕寝の時に必ずグズグズ言って二度寝します😅 日中は30分しか寝ず、起きてご機嫌で遊べるのに、暗くなってきた夕方寝ると多めに50分寝て起きてもグズグズ言います💦 同じようなお子さんいますか? いったい何なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント