妊娠・出産 飛行機に乗り、旦那兄弟の結婚式に参加することについて、どう思いますか?相談されて迷っています。欠席を選ぶべきでしょうか? 今の世の中、安定期入っての飛行機に乗り旦那兄弟の結婚式に参加はどう思いますか?? 自分の事じゃないんですが、私は仕方ないから欠席にしてあげてと思うのですが😂 厄介なことに相談されてて、どうしていいか分かりません。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 旦那 安定期 飛行機 結婚式 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー じゃあいつになったら大丈夫なの??って思ってる派なので本人が参加したいんなら参加すればいいと思いますし、周りがなんと言おうと嫌なんだったらいかなきゃいいと思います😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 本人は行きたくないらしいです💦でもそれを言いにくいと…そして誰も自分のことを気遣ってくれないと悲しんでました😂 授かりものですが、タイミング重なるのわからなかったのかなとも思うし、万が一行ったとして何かあったら周りは責任取れるかとか……😭放っておいていいですかね🥲 10月4日 ゆー 本人が行きたくないって言ってるんなら行かなくていいと思います😣 周りが気を遣ってくれないのはイラってしますね、、。 妊婦さん本人にしかわからないこととかたくさんあるのに、、。 私がその妊婦さんならお医者さんに止められたので参加するのやめます。って言いますかね😣 お医者さんが言ったんならしょうがないってなるかもですし😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 先生がっていうのは使えますね! もう飛行機は予約してしまったので、どうなることか…と💦本人次第ですよね😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人は行きたくないらしいです💦でもそれを言いにくいと…そして誰も自分のことを気遣ってくれないと悲しんでました😂
授かりものですが、タイミング重なるのわからなかったのかなとも思うし、万が一行ったとして何かあったら周りは責任取れるかとか……😭放っておいていいですかね🥲
ゆー
本人が行きたくないって言ってるんなら行かなくていいと思います😣
周りが気を遣ってくれないのはイラってしますね、、。
妊婦さん本人にしかわからないこととかたくさんあるのに、、。
私がその妊婦さんならお医者さんに止められたので参加するのやめます。って言いますかね😣
お医者さんが言ったんならしょうがないってなるかもですし😭
はじめてのママリ🔰
先生がっていうのは使えますね!
もう飛行機は予約してしまったので、どうなることか…と💦本人次第ですよね😂