コメント

ゆー
じゃあいつになったら大丈夫なの??って思ってる派なので本人が参加したいんなら参加すればいいと思いますし、周りがなんと言おうと嫌なんだったらいかなきゃいいと思います😂
ゆー
じゃあいつになったら大丈夫なの??って思ってる派なので本人が参加したいんなら参加すればいいと思いますし、周りがなんと言おうと嫌なんだったらいかなきゃいいと思います😂
「安定期」に関する質問
安産祈願みなさんどのタイミングで行きますか? 安定期はいってすぐいくか、大安と戌の日が被るタイミングの土日(2ヶ月後) って感じなんですけど、、、すぐじゃなくてもいいんですかね?
甘いものばっかり欲するのはお腹の子が女の子だからでしょうか🫨 元々甘いものは一口食べると満足するのでそんなに食べなかったのに、安定期すぎてから菓子パンとかケーキとか甘い飲み物とか無性に欲します🫨🫨 糖尿家系だ…
子供への妊娠報告いつにしましたか? 上の子が今年6歳になります。やっと2人目の妊娠がわかったのですが、子供に言ってしまうと色んなところで暴露されてしまうのでまだ言えませんが、産婦人科に一緒に行かなければいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は行きたくないらしいです💦でもそれを言いにくいと…そして誰も自分のことを気遣ってくれないと悲しんでました😂
授かりものですが、タイミング重なるのわからなかったのかなとも思うし、万が一行ったとして何かあったら周りは責任取れるかとか……😭放っておいていいですかね🥲
ゆー
本人が行きたくないって言ってるんなら行かなくていいと思います😣
周りが気を遣ってくれないのはイラってしますね、、。
妊婦さん本人にしかわからないこととかたくさんあるのに、、。
私がその妊婦さんならお医者さんに止められたので参加するのやめます。って言いますかね😣
お医者さんが言ったんならしょうがないってなるかもですし😭
はじめてのママリ🔰
先生がっていうのは使えますね!
もう飛行機は予約してしまったので、どうなることか…と💦本人次第ですよね😂