コメント

ゆー
じゃあいつになったら大丈夫なの??って思ってる派なので本人が参加したいんなら参加すればいいと思いますし、周りがなんと言おうと嫌なんだったらいかなきゃいいと思います😂
ゆー
じゃあいつになったら大丈夫なの??って思ってる派なので本人が参加したいんなら参加すればいいと思いますし、周りがなんと言おうと嫌なんだったらいかなきゃいいと思います😂
「安定期」に関する質問
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
食後の気持ち悪さはみなさんいつ頃無くなりましたか? 安定期に入ったのですが、まだ食べれるものと食べれないものがあります。(食後気持ち悪くなる) みなさんはどれくらいで食後の違和感なくなりましたか? これも悪阻…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は行きたくないらしいです💦でもそれを言いにくいと…そして誰も自分のことを気遣ってくれないと悲しんでました😂
授かりものですが、タイミング重なるのわからなかったのかなとも思うし、万が一行ったとして何かあったら周りは責任取れるかとか……😭放っておいていいですかね🥲
ゆー
本人が行きたくないって言ってるんなら行かなくていいと思います😣
周りが気を遣ってくれないのはイラってしますね、、。
妊婦さん本人にしかわからないこととかたくさんあるのに、、。
私がその妊婦さんならお医者さんに止められたので参加するのやめます。って言いますかね😣
お医者さんが言ったんならしょうがないってなるかもですし😭
はじめてのママリ🔰
先生がっていうのは使えますね!
もう飛行機は予約してしまったので、どうなることか…と💦本人次第ですよね😂