コメント

ゆー
じゃあいつになったら大丈夫なの??って思ってる派なので本人が参加したいんなら参加すればいいと思いますし、周りがなんと言おうと嫌なんだったらいかなきゃいいと思います😂
ゆー
じゃあいつになったら大丈夫なの??って思ってる派なので本人が参加したいんなら参加すればいいと思いますし、周りがなんと言おうと嫌なんだったらいかなきゃいいと思います😂
「安定期」に関する質問
今安定期なんですが 歯のクリーニングの日程が近かづいてて みなさんは気にせずいってましたか? 悪阻は落ち着いたのでいけますが 仰向け時間長いのしんどいかなーと 躊躇してます。 虫歯とかがあるなら頑張りますが おそ…
子どもへの妊娠報告 いつ頃しましたか?? 本当は安定期後が理想なのかな? と思うのですが、 2人ともふざけてお腹にドーンと 抱きついてきたりするし これからつわりもあると思うと 早めに伝えたいなと思ってて…😭💭 報…
安定期に入った者です🤚 少しずつベビーグッズ用意しようかなと思っています! 大抵の方は8ヶ月とか入ってからやる方が多いイメージなんですけど早めにしようかなと思っています! 理由は、今の時点でお腹がいい感じに出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は行きたくないらしいです💦でもそれを言いにくいと…そして誰も自分のことを気遣ってくれないと悲しんでました😂
授かりものですが、タイミング重なるのわからなかったのかなとも思うし、万が一行ったとして何かあったら周りは責任取れるかとか……😭放っておいていいですかね🥲
ゆー
本人が行きたくないって言ってるんなら行かなくていいと思います😣
周りが気を遣ってくれないのはイラってしますね、、。
妊婦さん本人にしかわからないこととかたくさんあるのに、、。
私がその妊婦さんならお医者さんに止められたので参加するのやめます。って言いますかね😣
お医者さんが言ったんならしょうがないってなるかもですし😭
はじめてのママリ🔰
先生がっていうのは使えますね!
もう飛行機は予約してしまったので、どうなることか…と💦本人次第ですよね😂