ディズニーランドで娘にドレスを着せた方に質問です。4月中旬にセルフでドレスを着せて行く予定ですが、周りにドレスの子どもは多いでしょうか。また、ドレスを着て乗り物には乗れるのでしょうか。
ディズニーランドで娘さんにドレスを着せたことのある方に質問です。
娘が産まれたらビビデバビデブティックに連れて行ってあげるのが夢だったのですが、コロナで再開されないのでドレスを自分達で買ってヘアメイクもセルフでディズニーランドへ行こうと考えています。
時期は4月の中旬です。
ティアラやイヤリング、グローブなのどフル装備で子どもといえど浮かないか心配しています😅笑
あまり意識して周りを見たことなかったのと、いつも2月下旬に行っていて寒くてドレスの子が少なかったのですが…。4月くらいになるとドレスの子は結構いますか?
あとドレスを来ていると乗り物の乗り降りどうですか?マウンテン系なども乗れるのでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。
- まみあまま(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
シンデレラフル装備で4月に行きました💡
グローブは色々と不便ですぐ取っちゃいましたが、スカートはロングでも全然問題なくアトラクションに乗れました。
周りはドレスの子たくさんいましたよ💡全然浮くとかそう言ったことはなかったです。
むしろ多すぎてたいして目立たないくらいです🤣
日月
娘がいつもがっつりドレスで、ヘアメイクもして行ってます😆
全然浮いてるつもりはないです。
今回もガッツリドレス&ヘアで行きますが、一応崩れにくいヘアメイクをするように気をつけています。
-
まみあまま
あまりヘアアレンジ得意ではないのですが、崩れないよう頑張ってみようと思います😊
色々準備しようと思います🙆♀️今からワクワクしてきました😍笑- 10月5日
まみあまま
アトラクション乗れるんですね🤗そろそろ身長的にマウンテン系が乗れるので迷っていました🙆♀️
あまり春や秋に行ったことがなく…そんなにいるんですね🤣
色々準備しようと思います😊